Mercat de Santa Caterina de Barcelona . Me salen entre 18 y 20 clases de tomate. ¿Alguien se atreve a dar otra cifra? Os invito un sabado a observa, descubrir, gozar de este precioso mercado y su arquitectura.
Santi, i més i més i més ;) Has sentit mai a dir que ha Islandia tenen més 22 noms per anomenar el "color" blanc? És una passada la varietat que hi ha dins d'un mateix "nom". Una abraçada
Debajo del tejado de la felicitación de Jose. No podía ser menos. Una alegría verte, leerte. (Te veo reflejada en el brillo de un tomate) Tomate y queso, sabor a beso. Pues eso, un beso, Mèrce.
Jesús, coñeeee que vista tienes!!! je je je "Tomate y queso, sabor a beso"... ummmmmmmmmm que expresión tan deliciosa! Apuntado estás. Cuando vengas por Catalunya me lo haces saber y montamos una "tomatada". Otro beso.... con queso
No m'havia imaginat mai que n'hi haguessin tantes varietats de tomàquets!
ResponEliminaSanti, i més i més i més ;)
ResponEliminaHas sentit mai a dir que ha Islandia tenen més 22 noms per anomenar el "color" blanc?
És una passada la varietat que hi ha dins d'un mateix "nom".
Una abraçada
Yo veo 21 y me apunto a una visita guiada.
ResponEliminaBesos
Boca de tomàquet
ResponEliminatomàquet de l'hort,
avui per berenar
voldria sucar-te
amb un tros de pa
i menjar-te ... de cop!
Bona tarda Mercè :)
Es un festival para la vista y el gusto!
ResponEliminaDebajo del tejado de la felicitación de Jose. No podía ser menos.
ResponEliminaUna alegría verte, leerte. (Te veo reflejada en el brillo de un tomate)
Tomate y queso, sabor a beso. Pues eso, un beso, Mèrce.
Yo tambien me apunto.
Jesús, coñeeee que vista tienes!!! je je je
ResponElimina"Tomate y queso, sabor a beso"... ummmmmmmmmm que expresión tan deliciosa!
Apuntado estás. Cuando vengas por Catalunya me lo haces saber y montamos una "tomatada".
Otro beso.... con queso
Colorido maravilloso. A mí también me han gustado siempre los puestos de frutas y verduras de los mercados.
ResponEliminaUn saludo afectuoso.
Y ese día, parece ser que no sacaron todos los tenían en la cámara frigorífica.
ResponEliminaUn abrazo